《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》如何教——给儿童上文学课

¥99.00

收藏
2019-03-11

课程介绍

特别说明:网络课程购买成功后概不退款,敬请谅解。

《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》如何教?

3月12日,点灯人大学重磅推出儿童阅读的应用性课程:《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》如何教?

导师阵容强大,案例覆盖面广,课程落地性强,还自带惊喜福利,您可要仔细游览哦~

 

课程导师 

本课程一共汇集14名优秀导师,他们都是来自全国各地的着名儿童阅读推广人和优秀名师,素养极高。

其中12位导师,是《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》丛书的编委,其中2位导师,多年以来,一直在努力实践《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》。他们将一起用才华和经验,为你开启一条文学阅读的康庄大道。

周益民

语文特级教师,任教于南京市琅琊路小学。2010年度推动读书十大人物之一。《教育研究与评论》(小学教育教学版)特约主编。着有《造梦课堂》《回到话语之乡》《做个书生教师》《童年爱上一本书》《故事、儿童和作家的秘密》等。

蒋军晶

杭州天长小学正高级教师,着名语文特级教师,着名儿童阅读推广人,2017“全人教育奖”提名奖获得者。着有《和孩子聊书吧》《让学生学会阅读》《作文九问》等。

郭初阳

独立教师。杭州越读馆语文教学负责人。他认为语文课堂的目标是培养有独立精神、自由思想、敢于表达的公民。他的《套中人》《沉重的时刻》《弟子规》等课例,致力于语文课程的生态改良。着有《言说抵抗沉默》等。

张学青

苏州大学实验学校副校长,特级教师,“师生共读整本书”倡导者。着有《张学青讲语文》《给孩子上文学课》。

朱煜

上海市建平实验小学课程教学部主任,华东师范大学硕士研究生兼职导师,中国教育学会名师巡讲团特邀讲师。着有《讲台上下的启蒙》《还在路上》《教书记》等。

郭史光宏

马来西亚儿童文学协会副会长,柔佛州笨珍县南马小学语文教师。砂拉越《联合日报》、教总《孩子》双月刊专栏作者。文章散见于国内外教育期刊。与朱自强教授合着《儿童也有文学》(嘉阳出版公司)。

邵龙霞

亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买总课题组核心成员,儿童写作项目负责人,着有《儿童也能写作——读写互动的探索与实践》。

刘颖

着名儿童阅读推广人,亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买总课题组核心成员,着有《我的故事讲给你听》。

冷玉斌

亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买总课题组成员,教育部“国培计划”北大项目组核心专家,《中国教育报•读书周刊》特约撰稿人。

丁慈矿

青年名师,上海交通大学附属小学语文教师,中国楹联学会会员、上海写作学会理事。

丁云

江苏省扬州市邗江区实验学校语文教师,亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买总课题组核心成员, 江苏省作家协会成员,知名诗人教师,着有《秋天在田野间散步》《跟着蒲公英旅行》《儿童天生就是诗人》《中国老故事——民俗故事》等。

吉忠兰

江苏省海安市曲塘镇中心小学教师,亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买总课题组核心成员,着名儿童阅读推广人,中国教育报2010年度“推动读书十大人物”提名奖获得者。

余惠斌

2018“阅读改变中国”年度点灯人,福建省十佳校园阅读推广人,多篇教学成果在《语文教学通讯》《小学语文教学》等CN级刊物发表。

朱维丽

浙江省宁波市北仑区淮河小学教师,“点灯人飞翔计划”儿童阅读导师,是一位热爱儿童阅读、痴迷儿童成长的一线教师。

课程模块

作为《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》丛书的编者和实践者,导师们更了解本套丛书的编写理念和操作方法,所选的案例,更具代表性,也更加落地。

整体课程通讲,各个年级的典型案例,均会涉及,广泛覆盖。


课程用书

《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》是一群热爱童年、热爱注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买、热爱教育的人,在经历了十多年的儿童阅读推广,在对小学语文教材进行深入的研究之后,承接五四先贤“发现儿童”的精神所编写的一套文学教材。

本套书设置有主题单元和整本书阅读单元,每个单元还设计有助读系统,力求通过深入阅读、对比性阅读、微型写作、研究性学习等形式,帮助孩子们来消化、内化和转化这些文学体验,充分提高儿童的文学素养和注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买素养。


《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》1-6年级  (上、下册)

亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买研究院 / 编着

浙江少年儿童出版社

完整的人,

须以注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买构建其肌肤,

以文学滋养其血液。

《我的注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买课》,我的文学教材。

课程目录

亲近注册365外围安全吗_外围网站哪个好365_365外围怎么买 版权所有 Copyright Since 2001-2018 苏ICP备11038145